Чердак деловой дамы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

где же моя порция поддержки, понимания и уважения?

И почему люди такие злые? Стоит задать на мэйле толковый вопрос (в противовес той ереси, которую там часто спрашивают), как тут же поднимают голову толпы хамов, ехидно интересующихся не судьба ли мне поискать инфу самой. Блин, народ! Если я хочу сдать на экспертизу неисправный девайс, конечно я просмотрю закон о защите прав потребителей, и даже не поленюсь дойти до отдела ЗПП в своем городе! Но неужели непонятно что мой вопрос обращен к тем, кто уже сталкивался с подобными ситуациями на практике, и цель его, то есть вопроса - познать чужой опыт и узнать с чем я столкнусь на практике! Что мне может сказать хамоватый продавец и как ему стоит/не стоит отвечать. За какую лазейку в законе может уцепиться компания-продавец и что в этом случае смогу им противопоставить я? Ну а если я спрашиваю куда стоит сходить в городе Энске и какие его достопримечательности являются самыми-самыми, неужели так необходимо злобно или ехидно отправлять меня в Википедию? Я как раз оттуда, озадаченная списком из овер9000 достопримечательностей! Мне хочется именно народного мнения, с поправкой на время года и актуальное положение вещей! Хочется мнения Маши Петровой, которая в прошлом году была там в это же время года и выяснила что зимой стеночки вот этой башенки заледенела, так что, хоть вид оттуда и красивый, но можно ножки поломать, так что не стоит туда ходить, а вот эта часовенка так далеко от центра, что, если я еду без машины, полдня на нее потрачу, и кучу всего остального посмотреть не успею, или мнения Васи Иванова, который живет в этом городе и расскажет мне что вон та изба неделю назад погорела, а вот в этом музее каждый первый вторник месяца санитарный день, так что если я еду всего на 2 дня, не стоит эти места включать в свою экскурсию, а может быть даже храброго и честного Пети Смирнова, который откровенно расскажет мне что вот эта заброшенная крепость, такая красивая на фотках, на самом деле является общественным туалетом с исписанными неприличностями стенками, и никакого удовольствия ее посещение туристам не доставит...
Мне всегда казалось что именно эту цель преследует проект ответы@майл.ру - поделиться опытом. Живым! Не ссылками на википедию, а своим лайф экспериенсом!
Так что мне искренне непонятно отчего народные массы такие злые...

@настроение: подавленное

18:42 

...

Фитнес хорош всегда, но фитнес с Бро - это особое удовольствие! Спасибо за компанию, братишка!

12:26 

Заметка для себя

Жду новых серий/сезонов:
The Suits
Once upon a time
Grimm
Forever

Не то чтобы очень жду, но, скорее всего, посмотрю когда выйдет продолжение:
Sherlock BBC
Чернобыль. Зона отчуждения
Пока цветет папоротник (Беловодье. Тайна затерянной страны)

Заброшено:
Fisica o quimica
Merlin BBC
Supernatural
Game of Thrones
Doctor Who
Haven

Думаю смотреть ли:
Dexter
House of Cards
Lie to Me
Legend of the Seeker
The Tudors
Heroes

20:55 

Носочный маджонг и временнЫе страхи

В нашем доме найти пару ко всем носкам после стирки - все равно что сыграть в маджонг на уровне супер-профессионала!
Но это занятие, по крайней мере, здорово отвлекает от посторонних мыслей... У меня, похоже, новый виток проблем в отношениях со временем - раньше мне его просто не хватало из-за вечного пропадания на работе, а теперь, не работая, я начинаю боятся его стремительного течения, из-за чего не могу насладиться вольной жизнью! Все кажется что растрачиваю его на ерунду, и как только эти мысли проникают в мою голову, ерунда перестает приносить удовольствие. Бросаю ерунду, хватаюсь за дела... и тут же начинаю думать что так никогда не отдохну. В результате снова с головой окунаюсь в ерунду до следующего прихода мыслей о том, как время ускользает... Как вырваться из этого з.к.?

@музыка: The Royal Philharmonic Orchestra

21:55 

Солнце еще высоко!

Как говорил Карлсон, "что я, поболеть не могу, как все нормальные люди?"
Вот прям про меня говорил! Вот я точно не могу!
Если любой другой человек, побывав в травмпункте и получив бинты на ногу и вольную от шефа на ближайшую пару дней, сидит дома и ест ананасы, то я... Эх!
Рабочий день для меня не просто имеет место быть, он еще и имеет место быть, как обычно, ненормированным!
Сидя в Питере на больничном, я, помимо питерских дел, офисных и не очень, умудряюсь улаживать дела с Москвой и даже с Беларусью!

И тут я задумалась... А нафига я вообще каждый день мотаюсь в офис по пробкам через полгорода?..:hmm:
По-моему, несмотря на мою неявку на работу, от недостатка меня в жизни компании никто не страдает!

@темы: Плантация

18:48 

Приветственная

Ну вот я и появилась здесь.
Для чего? Больше для наблюдения чем для морального эксгибиционизма в виде описания своих будней и душевных метаний.
Хотя порой будут и они. Вряд ли часто - дама-то я и правда деловая! Пропадаю целыми днями на плантации, именуемой офисом, ну а в редкие часы досуга пытаюсь быть женой и хозяйкой.
И тем не менее, я здесь. Встречай меня, интернет-сообщество!:D

главная