Чердак деловой дамы

17:49 

К вечеру рукоблудница вернулась... Неужели нагулялась?

@темы: Записки с больничной койки

07:56 

Ночью меня испугали крики из малой операционной. Совершенно непонятно было что там делали с бедной женщиной, но орала она так, что пробирало до дрожи.
Сейчас, утром, удалось установить истину: женщину вчера доставили на скорой с сильнейшим кровотечением - с таким, что кровь текла по ногам. По дороге, в машине, она решила ОСТАНОВИТЬ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО, для чего залезла ПРЯМО ТУДА рукой. Результат: у нее ТАМ застряло кольцо с камнем, повредив ткани, и врачам, помимо чистки, пришлось его извлекать и все там зашивать... Причем под местным, не под общим наркозом...
А сейчас, утром, она, как ни в чем не бывало, покинула больницу! Разрывы зашиты, все в порядке... Зачем тратить выходные на лежание в больнице, когда приключения зовут!

@темы: Записки с больничной койки

11:34 

Встретила Ксю, медсестру из хирургии. Неожиданно и приятно! Она сказала что передаст Гаджиевичу что видела меня, а еще уточнила в какой я палате и обещала зайти. Приятно!:)
Надо позвонить Ибрагимовне, рассказать ей последние больничные новости:) да и вообще поделиться кучей новостей, уже столько всего накопилось!

@темы: Записки с больничной койки, внезапно!, знакомства

18:09 

Рядом со мной, на соседней кровати, типичная мусульманка в длинном плюшевом платье и 2 платках на голове прямо сейчас совершает намаз... Выглядит устрашающе!

@темы: Записки с больничной койки, внезапно!

13:56 

...

13:56 

...

08:04 

07:36 

Двадцать шесть.

@темы: семья моя, Левел-ап, moments

07:05 

Вчера был ровно год как я худею. Итог - 41,1кг!

@настроение: На подъеме!

@темы: Левел-ап, ачивки

11:37 

Поиски ваз. Все ищут, у всех пропали. В нашем отделе даже 2 штуки!
Общение с бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей.
Шитье. Иду на разряд, определенно!
Переписка с мамочкой.
Звонок от Блондиночки.
Послеобеденный треп с коллегами, на удивление душевный (к счастью уехала начальница, все утро рассказывавшая нам как вчера на ужин ела чечевичный суп и какала после него винегретом)
Общение с ЭлДжи по дороге домой
Ах да. Я отменила вечерний массаж!

@темы: семья моя, Государева служба, moments

14:21 

Свободу попугаям!

Наконец завершилась моя больничная отсидка, ура!
Отмечаю окончание лечебных мытарств в салоне красоты.:nail: Мастер Артем, пока красил мне голову, успел рассказать обо всех веяниях в парикмахерской деле, фотографии и исторической реконструкции. Он, как и я когда-то, ввязался в 9-10 века...:bud::viking2:
Впереди еще маникюр, посмотрим чем меня развлечет местная маникюрша:)))

@темы: moments, знакомства

08:10 

...

16:40 

00:38 

За 18 дней в больнице минус 6,5кг

@темы: Записки с больничной койки, ачивки

21:48 

Сегодня доктор-олень с 4 мордами возил меня по космопорту и настойчиво предлагал перевернуться на левый бок. В общем наркоз был забористый!:hash2:

@темы: Записки с больничной койки, moments, first time, внезапно!

09:53 

Больничные кадры

11:46 

Мадам, Вам мало в фандоме пространства...

@темы: внезапно!

11:11 

Ставят капельницу. "Впитываю" уже третью бутылку. Медсестра заходит раз, заходит другой. Капельница все не заканчивается. Мне и самой уже надоело, рука затекла. Заходит в очередной раз, и выдаёт: "ладно, последний глоток чаем допьешь!":-D

@темы: moments, Записки с больничной койки

21:25 

Маленькие радости

Впервые за неделю приняла человеческий душ! Сижу с полотенцем на плечах, довольная как слон и как женщина!:female:

Получила сегодня и завтрак, и обед, и ужин. Съела правда во всех трёх случаях всего по паре ложек, но все же! Это первое трехразовое питание за время моего пребывания здесь!

Познакомилась со следаком. Веселый мужик, третий день живущий в ритме "желчный-фри". Ходим вместе то на фгдс, то мыть ложки. Ох уж эти незамысловатые больничные хлопоты!:-D

Вообще расширяю круг знакомств, прокачиваю навыки бартера(слулья, утки, ключт от душевой) и христианской помощи. В палате меня уже стали называть сестрой милосердия)))))

Из внебольничного: смогла вернуть деньги за билеты на джаз!

:nail:

@темы: moments, знакомства, Записки с больничной койки

11:23 

Продуктивное вреияпрепровождение

Итогом недельного лежания в больнице, помимо поправки здоровья и исправления моей капельницефобии, стало расширение моих познаний в самых разных областях: я теперь знаю все симптомы панкреатита, холецистита и гастрита, знаю как правильно сажать египетскую свеклу, сколько стоит новгородская баня, каковы права и обязанности воспитателей в детских садах, знаю как жилось в середине прошлого века в Мурманской области, а ещё как правильно ставить больничную утку и как ухаживать за отходящими от наркоза, какие бывают виды диет по медицинским показаниям, какие в современном мире существуют виды пароварок, как готовить "больничный" омлет, развеяла для себя миф о том, что во время беременности нельзя лечить зубы и можно и нужно есть что захочется... Не узнала пока лишь одного - почему же все-таки у меня спазмы внизу живота.

Зато в очередной раз убедилась какие у меня хорошие друзья! Настась, Сыктывкар, Бро, Сосед, Катюша.... Вы такие классные!

@темы: Записки с больничной койки

главная