Чердак деловой дамы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

!!!

Ура!:bravo:

@темы: Заяц

09:17 

С добрым утром, понедельник!

Чашка Эрл Грея, классика по радио и уютнейший офис Псо. А главное - осталось меньше 4 часов до важнейшей встречи сегодняшнего дня!

А еще я вчера обновился.

Настась хочет приехать в выходные, уруру.

А вот штырит меня не по-детски, Псо вчера на мои всхлипы аж прибежал с другого конца квартиры узнать что случилось. А мне так взгрустнулось под Чайф... "Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой". Прямо сидела и ревела, да.

Какой-то черновик получается. Записки на коленке. Ну и ладно! Мой дайр, что хочу, то и ворочу!

@темы: moments, Государева служба, Заяц, внезапно!, семья моя

17:22 

Ах, какой же я красавчик! Разрулил вопрос с г-цией, разрулил вопрос с гинипралом на ближайшую неделю... Уууууффффф!
Вовсю осваиваюсь на форуме, а в отделении вообще чувствую себя как дома! Нет, дома, конечно, в разы уютней, тут и сравнивать нечего. Но в вопросах типа "а я тут палец рассадила, можете чем-нибудь обработать?", или "а возьмете у меня кровь лежа?", да и просто "о, да у вас сегодня новый маникюр/форма!" И "где провели отпуск?" Я теперь просто мастер. А девочки-медсестры в большинстве своем мне как родные...

@темы: moments, Записки с больничной койки, Прокачка навыков, ачивки

11:07 

В ожидании приятного

Уф! Отпросилась до утра. Сижу дома у родителей, жду их с Псо (он сегодня забирает их из Востока)
Тасую Уно и листаю меню ближайшего сушимаркета:))

@темы: семья моя, moments

23:38 

10:29 

Я писала что отдохну от сплетен?..
Соседки по палате смотрят "Пусть говорят"!
:/

@темы: Записки с больничной койки, Меня переполняют эмоции!, внезапно!

08:20 

Снова в "женской общаге"
Вчера передавала дела на плантации. Услышала очередную порцию сплетен и мнений. В очередной раз поразилась: РадиоВ вышла из отпуска специально чтобы рассказать как они с дочкой проводили расследование в отношении пожилого сантехника-альфонса! И таки докопались до всего, вплоть до его половых заболеваний! Надо же так глубоко копать, ух!
Ну а мне теперь предстоит неделя отдыха от скандальных новостей. Слава Богу!

@темы: Гастроли, Записки с больничной койки, Плантация

07:10 

Встреча с Golden Lady вчера, а позавчера -полдня в ожидании курьера из Москвы - московская родня решила сделать статусный подарок!XD

06:22 

Сегодня состоится очная ставка с З.
И кстати я уже 4 дня как вернулась на плантацию. Поначалу начальница пыталась создать вокруг меня зону отчуждения, но вчера я была "разблокирована" - не самой же ей разбираться в лохматых вопросах, берущих начало в прошлых периодах! Пришлось обращаться ко мне и заканчивать с бойкотом))
В глобальном же смысле на плантации ничего не изменилось - скандалы, интриги, расследования, богатые любовники, бойкая торговля... Вчера вот прилетели куры и приехали шмотки - сначала краденые брендовые, потом "две девочки с трикотажем"...

17:49 

К вечеру рукоблудница вернулась... Неужели нагулялась?

@темы: Записки с больничной койки

07:56 

Ночью меня испугали крики из малой операционной. Совершенно непонятно было что там делали с бедной женщиной, но орала она так, что пробирало до дрожи.
Сейчас, утром, удалось установить истину: женщину вчера доставили на скорой с сильнейшим кровотечением - с таким, что кровь текла по ногам. По дороге, в машине, она решила ОСТАНОВИТЬ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО, для чего залезла ПРЯМО ТУДА рукой. Результат: у нее ТАМ застряло кольцо с камнем, повредив ткани, и врачам, помимо чистки, пришлось его извлекать и все там зашивать... Причем под местным, не под общим наркозом...
А сейчас, утром, она, как ни в чем не бывало, покинула больницу! Разрывы зашиты, все в порядке... Зачем тратить выходные на лежание в больнице, когда приключения зовут!

@темы: Записки с больничной койки

11:34 

Встретила Ксю, медсестру из хирургии. Неожиданно и приятно! Она сказала что передаст Гаджиевичу что видела меня, а еще уточнила в какой я палате и обещала зайти. Приятно!:)
Надо позвонить Ибрагимовне, рассказать ей последние больничные новости:) да и вообще поделиться кучей новостей, уже столько всего накопилось!

@темы: Записки с больничной койки, внезапно!, знакомства

18:09 

Рядом со мной, на соседней кровати, типичная мусульманка в длинном плюшевом платье и 2 платках на голове прямо сейчас совершает намаз... Выглядит устрашающе!

@темы: Записки с больничной койки, внезапно!

13:56 

...

13:56 

...

08:04 

07:36 

Двадцать шесть.

@темы: семья моя, Левел-ап, moments

07:05 

Вчера был ровно год как я худею. Итог - 41,1кг!

@настроение: На подъеме!

@темы: Левел-ап, ачивки

11:37 

Поиски ваз. Все ищут, у всех пропали. В нашем отделе даже 2 штуки!
Общение с бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей.
Шитье. Иду на разряд, определенно!
Переписка с мамочкой.
Звонок от Блондиночки.
Послеобеденный треп с коллегами, на удивление душевный (к счастью уехала начальница, все утро рассказывавшая нам как вчера на ужин ела чечевичный суп и какала после него винегретом)
Общение с ЭлДжи по дороге домой
Ах да. Я отменила вечерний массаж!

@темы: семья моя, Государева служба, moments

14:21 

Свободу попугаям!

Наконец завершилась моя больничная отсидка, ура!
Отмечаю окончание лечебных мытарств в салоне красоты.:nail: Мастер Артем, пока красил мне голову, успел рассказать обо всех веяниях в парикмахерской деле, фотографии и исторической реконструкции. Он, как и я когда-то, ввязался в 9-10 века...:bud::viking2:
Впереди еще маникюр, посмотрим чем меня развлечет местная маникюрша:)))

@темы: moments, знакомства

главная